Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

СОЛИДНЫЙ ПАНК-РОК ДЛЯ СОЛИДНЫХ ГОСПОД

2 января группа «Тараканы!» выступит в московском клубе RED. Этому концерту музыканты дали два названия – «Акустика: полный привод» и «Солидный панк-рок для солидных господ».

«Мы решили переаранжировать некоторые наши известные и не очень песни в таких солидных и респектабельных стилях, как боссанова, The listening, лаунж-мьюзик, джаз, свинг, регги. И будем играть все эти песни в сопровождении расширенного состава дополнительных музыкантов. У нас будут две бек-вокалистки на сцене, перкуссионист, бывший барабанщик группы Markscheider Kunst. Также наш хороший друг Сергей Раскар, который почитает в регги-песнях хип-хоп фристайлы и еще несколько музыкантов, которые явятся сюрпризом, как мы надеемся, как для публики, так и, возможно, для нас самих».

В 2015 году «Тараканы!» снизят гастрольную деятельность, на сцене мы будем видеть артистов не часто, особенно на крупных площадках. Дело в том, что на март 2016 года придется двадцатипятилетие группы и команда будет готовиться к этому событию целый год.









Tags: новости, рок
Subscribe

  • Борис Гребенщиков - «Время н@ебениться»

    Борис Борисович Гребенщиков на своём канале YouTube новую песню «Время наебениться». В очередной раз БГ доказывает, что он бог и от него сияние

  • КняZz - Брат

    Новый трек группы КняZz - "Брат". Во времена больших потрясений в нашей истории было много случаев, когда родные люди оказывались по разные стороны…

  • Би-2 – "Алиса".

    Группа Би-2 записала новый клип на песню «Алиса». Видео посвящается памяти гитариста белорусской группы «Солнечная сторона» Александра Ротаня,…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments