Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Начался финальный пятый сезон сериала "Подпольная империя"

Продолжение(и окончание,к моему сожалению) легендарного уже сериала про буттлегера Наки Томпсона в великолепном исполении Стива Бушеми.


Первая серия сезона называется "Золотые деньки мальчиков и девочек"




Действие финальных эпизодов будет разворачиваться в Атлантик-сити 1931 года.

Интриги, деньги, стрельба, полуголые девицы, бодрое музыкальное сопровождение и многообещающая фраза Наки Томпсона: «Я не успокоюсь, пока не увижу всех вас в могилах». Все как обычно, только чуть насыщеннее и динамичнее. Главные роли в сериале исполнили Стив Бушеми, Майкл Шеннон, Келли Макдональд, Стивен Грэм, Майкл К. Уильямс и др.

Сюжет сериала вертится вокруг бутлегеров, наживающихся на продаже спиртного во время действия «сухого закона».Замечены такие "монстры" в молодости,как Лаки Лучано и Аль Капоне.Вообщем,показан весь путь становления подпольных империй в то время в Америке.

На счету «Подпольной империи» одна премия «Эмми» и два «Золотых глобуса».





Tags: дыбр, сериалы
Subscribe

  • Семейственность Ford

    Ford, как и любой крупный концерн, очень четко разграничивает классы автомобилей от меньшего к большему. В России легковые авто представлены от…

  • Немного о форс-мажорах, или, как утопить ключи от Ford

    В любом деле или проекте иногда случаются форс-мажоры. Если вы вдруг забыли, слово "форс-мажор" происходит от французского "Force majeure"(высшая…

  • Итоги авторынка февраля 2016

    Как и предполагал, падение продаж автомобилей немного замедлилось в феврале. Но это произошло не из-за оживления потребительского спроса, а из-за…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments