Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Новая песня группы "Обе Две" - "Zaraman", выпущенная после двух лет молчания

Поп-рок-группа «Обе две» неожиданно для всех нас, после двух лет молчания, возвращается, и представляет видеоклип на новую песню «Zaraman», в котором Катя Павлова расхаживает по квартире и строит рожицы.

"Я столько времени бездействовала и молчала насчет этой группы, что будто мышцы отвыкли работать. И так сложно на раз оформить в слова простые совершенные действия или даже обещания."

Отличная песня, шикарная девушка и хороший клип! Ждем концертов!










Tags: новЬе, понравилось, рок
Subscribe

  • Про веру и поддержку

    "Мы вместе уже 8 лет. Мы жили в Ирландии, в тридцати километрах от Дублина в съемной квартире на пособие по безработице в 188 евро. У меня не было…

  • «Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией.

    Если у Антона Павловича Чехова "Чайка" была пьесой в 4-х действиях, то у Навального стала криминальной драмой в пяти частях. Фильм-расследование…

  • Что такое ДАИШ?

    Многие СМИ в России стали употреблять в своих статьях аббревиатуру ДАИШ. Однако, еще в сентябре 2014 глава МИД Франции вышел с предложением называть…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments