Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Про 9/11

Уже столько написано на тему 11 сентября.Пожалуй много не буду писать.Столько людей погибло в тот день.Обычных людей.И не важно какой они были национальности,вероисповедания и политических взглядов.В большинстве своем это были обычные люди,которые во вторник 11 сентября 2001 года пошли на работу, ни о чем не подозревая..

Я помню этот день.У меня заканчивался отпуск.Последний день в Сочи.На следующий день мы уезжали с моря.Отпуск выдался отличным.Настроение было чуть грустным.Уезжать не хотелось.
И когда часов в 5 вечера начали передавать новости из Нью-Йорка по всем каналам,сначала казалось,что это кадры какого то очередного боевика, а не то , что происходит на самом деле.Причем, в прямом эфире.Всю обратную дорогу в поезде только и обсуждали самые невероятные и фантастические версии случившегося.Вплоть до начала третьей мировой.И отсутствие в поезде информации только разогревало фантазии и раздувало самые нелепые предположения.Эх, жаль не все помню..

-Чтобы ты не сделал в жизни – это будет незначительно, но очень важно, чтобы ты это сделал. Потому что больше этого не сделает никто.(с)Ганди.
Этой цитатой заканчивается фильм "Помни меня".Один из фильмов, про 11 сентября которые мне запомнились.





Tags: из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments