Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Про минералку, Новый Год и беременность

Так получилось, что пять дней праздников у меня были проведены очень и очень насыщенно. Встречи, поездки, посиделки, прогулки. Даже на прием к доктору dpmmax успел попасть, чему безмерно рад (В этот месте передаю привет доктору. Невероятной харизмы человек! Он, кстати, сказал, что я неизлечим ))).

Появилось много историй - новых и старых, интересных и жизненных. Буду постепенно делиться. Есть самые невероятные, но, тем не менее, имевшие место быть в жизни.
Обещаю интересную историю про больного кота и лидера движения "Наши". Но, об этом чуть позже. А пока что, самая обычная новогодняя история о девушке и парне.






Так вот, два года назад, мой товарищ Вячеслав пробираясь после празднования нового года домой пешком по району, решил зайти и взять бутылочку пива пару бутылочек минералочки себе на утро. Жил он один, и поэтому привык заботиться о себе самостоятельно. Магазин был круглосуточный и недалеко от его дома, поэтому Слава вышел из такси у павильона, купил все необходимое, и, сложив в пакет, почапал домой, на ходу доставая ключи от дома.

Путь его пролегал по внутриквартальному проезду, и он, как человек, изрядно принявший на грудь, излишне петляя, решил срезать путь до дома, и пересечь этот проезд в самом широком его месте. Но не все так просто. В этот момент, из соседнего дома на бульвар за рулем новенькой иномарки выехала за рулем девушка Юлия. Девушка активно занималась спортом, и не пила в принципе, поэтому, уезжая от подруги в новогоднюю ночь, была за рулем.

-Все понятно - скажете Вы. - Она сбила его, и они влюбились друг в друга.

Все так, да не так. Она действительно задела Славу зеркалом своего авто, так, что его развернуло, и он, не удержавшись, грохнулся в снег вместе с пакетом. Про ключи в руке помните? В тот год снега было прилично, и они, выпав из его руки, провалились в снег. Юлия, конечно, выбежала, и стала поднимать Славу. Она, как честная и испуганная девушка, хотела сразу вызвать полицию, скорую, МЧС и национальную гвардию. Но Вячеслав, как человек пьяный гордый, решительно отказался от своего спасения силами вражеской национальной гвардии.
Он поднялся и собрал минералку в пакет и стал искать ключи от квартиры. Надо ли говорить насколько это занятие в 4 утра, первого января, по-темноте, во дворе, засыпанном снегом, было бесполезно. Юлия, конечно, помогла своей жертве, но толку от этой помощи было мало.

Проискав ключи около получаса, Слава понял, что это бесполезно. Запасной комплект был в наличии у брата и у родителей. Надо ли объяснять, что дозвониться он им уже не смог после новогодней ночи-то. Тогда спортсменка Юлия, чувствую свою вину, пригласила Славу к себе домой, переждать у нее до утра, а там, или снова поехать поискать ключи, или забрать комплект у родителей или брата. Вячеславу ничего не оставалось, как согласиться.

Они поехали к ней, и, конечно же, проболтали до утра. Пили чай, минералку и прочие вещи, от которых Славе становилось лучше после новогодних возлияний. И Вячеслав (гад такой) все-таки совратил Юлию и затянул ее постель. Новый Год, ненуачо. Естественно, у них были средства предохранения, но излишняя страсть, а возможно нарушенная технология по производству резинового изделия №2, свели их попытки предохраняться почти к нулю. Но, тогда они не обратили на это внимание и уснули в объятиях друг друга.

А через два месяца Юлия узнала, что беременна. Через полгода была свадьба Славы и Юли. Через 9 месяцев родилась прекрасная дочка, Анна Вячеславовна. Сейчас ей год и три месяца.

Так вот, это история о том, как в нашей жизни все непредсказуемо может случиться. И о том, как покупка минеральной воды в Новогоднюю ночь может привести к беременности и семье.
Надо ли, говорить, что Юлия, теперь, почему-то, не отпускает Славу за минералкой в новогоднюю ночь. ))


Картинка моего любимого Steve Hanks.



Tags: из жизни, истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…