Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Про самарский аэропорт "Курумоч"

Погодные условия, воцарившиеся в Самаре, мешают аэропорту «Курумоч» в работе – воздушные врата Самары временно не принимают и не отправляют в рейс самолеты.

По сообщению пресс-службы аэропорта «Курумоч» около 15 лет рейсов на отправку задерживается, и 4 воздушных судна не могут принять на Самарскую землю. Зашел посмотрел онлайн-табло - 11 рейсов. "Задержка.Метеоусловия" Аэропорт работает по фактической погоде.

Кроме затруднений с воздушными судами, в Самаре также снова имеются проблемы и с наземным транспортом. Из-за ухудшения погодных условия, сотрудники самарского ГИБДД снова просят воздерживаться от поездок на личном транспорте, или вооружаться отчаянных автолюбителей лопатами и тросами.
Аккуратнее на дорогах! Давно такой метели не было!


Tags: из жизни, новости
Subscribe

  • Где пить шампанское по утрам?

    Мужчина на открытой веранда кафе залпом опустошил пару бокалов шампанского. Сам бутылка стояла по-правильному в ведерке со льдом, и шампанское…

  • Костя. Истории 90-х

    Некоторые спрашивают, почему ты пишешь про 90-е. Мол, время ушло и тд. Да, на самом деле, когда-то начинал я писать для себя. А сейчас просто…

  • Утро с Фредди Крюгером

    Помните мой пост про Птеродактиля, Зебру и Слона? Для тех, кто не в курсе, это соседские дети сверху. А почему их так зовут, можете почитать по тегу…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments