Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Prodigy в ночном эфире

Раз уж парни собрались снова и записывают новый альбом, то пусть сегодня они жгут в ночном эфире. Одна из самых популярных композиций c дважды платинового альбома "The Fat of the Land".
На 2012 год альбом продан по всему миру в количестве более 10 миллионов.

Кит Флинт спел основной вокал на фоне тяжёлых мерных ударов гитар, ещё более тяжёлых битов и вызывающей мурашки по коже канонады «фирменной» электроники Лайама Хоулетта. Ещё гармоничнее в «Вreathe» стал сплав рока и танца; ритм-секция была сравнима с лучшими образцами хард-хауса и техно, а издевающийся вокал Кита напоминал о лучших деньках Джонни Роттена из Sex Pistols «God Save the Queen». Погнали!!


Come play my game.
Inhale, inhale, you’re the victim.
Come play my game.
Exhale, exhale, exhale!!










Tags: альтернатива, англоязычное, ночной эфир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments