Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Новый клип Мумий Тролля - С чистого листа

Группа Мумий Тролль начинает новый, 2015 год «С чистого листа» – так называется видеоклип на песню, которая войдет в альбом «Пиратские копии».Видеография 2015 года открывается «С чистого листа» на берегу Тихого океана. Видео было снято на мобильные телефоны группой друзей во время пикника.
Илья Лагутенко: “В непростые для музыканта времена нужно учиться постигать смежные профессии, например – видеорежиссера или оператора. Как и начать жизнь с чистого листа, это – просто, потому что «сначала – любовь».

Так,что начинаем пятничное утро с хорошей музыки, а через пару часов выложу новый рассказ про Прованс и любовь по скайпу.










Tags: новЬе, понравилось, рок
Subscribe

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

  • Земфира - Джозеф

    Первый сингл Земфиры за последние 5 лет. Новый трек на стихи Иосифа Бродского "Новые стансы к Августе" и "Румянцевой победам". Трагично, хлестко и…

  • Лето. Отрывок из фильма Кирилла Серебренникова

    Я не знаю, получится ли фильм Кирилла Серебренникова о Викторе Цое, время покажет. Пока участники тех событий, очень не лестно отзываются о сценарии.…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments