Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Nick Cave & Kylie Minogue в ночном эфире

Ник Кэйв рассказывал, что написал песню под впечатлением от народной баллады “Rose Connolly”, также известной под названием “Down in the Willow Garden”. Он также признался, что еще во время работы над песней собирался приглашать Кайли петь ее дуэтом. Он обратил внимание на певицу, когда увидел клип “Better the Devil You Know”, но ему всегда казалось, что «лучше бы она исполняла что-то печальное и медленное».

В песне “Where the Wild Roses Grow” рассказывается о мужчине, который влюбился в юную и прекрасную девушку и убил ее, чтобы не видеть, как увядает ее красота. Естественно, Ник поет от лица маньяка, а Кайли исполняет партию жертвы (то бишь, ее призрака).

Впервые они исполнили “Where the Wild Roses Grows” в августе 1995 года во время выступления в Ирландии. Год спустя песня вышла на альбоме “Murder Ballads” рок-группы Nick Cave and the Bad Seeds (самом успешном в истории коллектива). Журнал NME включил ее в список «100 лучших песен 1990-ых».








Источник

Tags: англоязычное, ночной эфир
Subscribe

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments