Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Новой музыки в ленту! Колдстрим - Пока не тает снег

Скажу честно, песня очень понравилась! Обворожительный голос солистки, отличный гитарный бой и замечательные слова! Буду следить за творчеством группы!

В канун зимних праздников группа Колдстрим презентовала новогодний видеоклип на акустический сингл «Пока не тает снег».
Видео стало третьим в истории коллектива, и уже почти по традиции, снималось совместными усилиями самих участников группы Колдстрим.

Изначально песня «Пока не тает снег» была записана музыкантами Колдстрим для нового альбома, который музыканты в феврале этого года готовятся представить публике. Но в процессе работы стало очевидно, что стилистика песни слишком отличается от остального материала альбома. Поэтому было принято решение выпустить «Пока не тает снег» отдельным синглом.










Tags: наше, новЬе, понравилось, рок
Subscribe

  • Земфира - Джозеф

    Первый сингл Земфиры за последние 5 лет. Новый трек на стихи Иосифа Бродского "Новые стансы к Августе" и "Румянцевой победам". Трагично, хлестко и…

  • История Петербурга в стихах

    Очень крутой проект! 16 стихотворений о Санкт-Петербурге. От основания до наших дней. История Петербурга в стихах — 16-серийный короткометражный…

  • Инкогнито - Наши голоса (2018)

    Станислав Шклярский, сын лидера группы "Пикник" Эдмунда Шклярского и по-совместительству клавишник команды, выпустил новый альбом своего проекта…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments