Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Новая музыка! Motorama - "Poverty"

Третий альбом в стиле меланхолического нордического инди-попа в исполнении ростовской группы, к нынешнему моменту уже по сути превратившейся в европейскую (во всяком случае, судя по количеству гастролей в Германии, Франции и проч.). По сравнению с предыдущими записями тут, пожалуй, немного больше клавиш и несколько более сдержанное настроение (альбом больше про одиночество, чем про минорную романтику), но это, по большому счету, детали — по сути, Motorama по-прежнему пишут одну и ту же песню; главное, что песня эта по-прежнему хорошая.

Мotorama — ростовская группа, исполняющая инди-поп и постпанк. За короткий срок она смогла получить широкую для независимой группы известность не только на территории России, но и за рубежом. В 2011 году motorama вместе с сайд-проектом «Утро» были номинированы на премию «Степной волк». Группа активно гастролирует по Европе, при этом в России концертные выступления, как правило, ограничиваются родным для группы Ростовом-на-Дону, Москвой и Санкт-Петербургом.
Очень рекомендую к прослушиванию! Отличная музыка для релакса!








Трейлер альбома:




Послушать альбом можно Афише.Волне или на Яндекс.Музыка.

А также приобрести в iTunes




Tags: альтернатива, англоязычное, музыка, новЬе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments