Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

ПАМЯТИ ИЛЬИ КОРМИЛЬЦЕВА

В этот день в 2007 году не стало поэта и основного автора текстов песен группы «Наутилус Помпилиус» Ильи Кормильцева...

ПАДАЛ ТЁПЛЫЙ СНЕГ… фильм Олега Рэка(саундтрек - Смысловые Галлюцинации_

Середина 80х. Пока двое ослеплённых любовью умирают в гараже, пока кто-то «на другой стороне мешает ложечкой чай», пока никто ещё не знает, что «Аннушка уже разлила масло», жизнь идёт своим чередом. Жители неведомой страны продолжают ходить на работу, а после неё - в магазины, короткий разговор на кухне за ужином, крепкий сон, и всё с начала. Вроде бы ничего не изменилось, но маленькая трещина уже начала раскалывать Мироздание. Правда, увидеть это можно будет только лет через тридцать… А тогда они не ведали, что творили. Казалось, что равнодушие обеспечит им стопроцентное алиби, а закольцованная петля жизни никогда не превратится в удавку. «Они не были Боги - откуда им знать про добро и зло»?..
Сколько бы не перекрашивали символы, люди в гараже умрут. Пока кто-то пишет гениальные песни, события будущего неотвратимо продолжаются…










Tags: кино, музыка, наше, понравилось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments