Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

40 лет сегодня замечательной певице Натали Имбрулье

Сегодня день рождения поп-певицы Натали Имбрульи, которая была одной из самых эффектных артисток 90-х. Ей исполнилось 40 лет.

Немногие знают, что крупнейший международный хит Натали Имбрульи на самом деле является кавер-версией гранджевой песни дуэта Ednaswap, адаптацией которой занимался соавтор и бывший басист The Cure Фил Торнэлли. Микшировал сингл Найджел Годрич, известный по работам с Radiohead, а помимо Торнэлли, отвечавшего за бас, в записи поучаствовали Сэм Хардакер (Zero 7), а также бэк-вокалистка Катрина Лесканич из британского коллектива Katrina And The Waves. Все вместе они пришли к успеху в 1997-м.
«Песни Натали в принципе отличаются от большинства поп-хитов, но нам как раз это и помогло при аранжировке трека, — вспоминает Торнэлли. — Сама Имбрулья тоже активно работала в студии и помогла сделать «Torn» еще более мелодичной и «неустойчивой». Музыкант полагает, что именно особый талант Натали к созданию «ранимых» треков и помог этому синглу так мощно «выстрелить»









Tags: англоязычное, музыка
Subscribe

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

  • Земфира - Джозеф

    Первый сингл Земфиры за последние 5 лет. Новый трек на стихи Иосифа Бродского "Новые стансы к Августе" и "Румянцевой победам". Трагично, хлестко и…

  • Лето. Отрывок из фильма Кирилла Серебренникова

    Я не знаю, получится ли фильм Кирилла Серебренникова о Викторе Цое, время покажет. Пока участники тех событий, очень не лестно отзываются о сценарии.…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments