Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Новое видео от БИ-2 - "Блюз 16+"

«Би-2» представляют новое видео – клип на песню «Блюз 16+», который был снят летом прошлого года в рекордные сроки – за 8-9 часов одного съемочного дня. На роль режиссера клипа музыкантами вновь была приглашена Ирина Миронова.

«Эта песня очень визуализационная, - говорит Ирина Миронова. – Как только я ее послушала, у меня в голове родились сразу несколько образов. Один из них был очень провокационный, но, обсудив все с Шурой и Левой, мы решили, что не можем, даже имея в названии «16+», позволить себе что-то очень жесткое. Более того, мы хотели снять что-то по-настоящему интересное для зрителя. В клипе намешано много наших ощущений от происходящего сегодня во всех сферах жизни – скажем так, это видео обо всем на свете!».

«В клипе 6 совершенно разных историй, - говорит Шура Би-2, - причем главные роли в каждой из этих историй достались детям».









Tags: музыка, наше, новЬе, рок
Subscribe

  • Борис Гребенщиков - «Время н@ебениться»

    Борис Борисович Гребенщиков на своём канале YouTube новую песню «Время наебениться». В очередной раз БГ доказывает, что он бог и от него сияние

  • КняZz - Брат

    Новый трек группы КняZz - "Брат". Во времена больших потрясений в нашей истории было много случаев, когда родные люди оказывались по разные стороны…

  • Би-2 – "Алиса".

    Группа Би-2 записала новый клип на песню «Алиса». Видео посвящается памяти гитариста белорусской группы «Солнечная сторона» Александра Ротаня,…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments