Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Про новый сезон "Обители лжи" и группу Fink

На прошедших выходных открыл для себя то,что вышло несколько новых сезонов, тех сериалов, которые я смотрел ранее. Один из них, четвертый сезон сериала "Обитель лжи". Если кто не смотрел, то «Обитель лжи» (Дом лжи) (House of Lies) — американский трагикомедийный телесериал, рассказывающий о жизни и работе консалтинговых менеджеров. Телесериал основан на книге House of Lies: How Management Consultants Steal Your Watch and Then Tell You the Time, автором которой является бывший консалтинговый менеджер фирмы Booz Allen Hamilton Мартин Кин.

В центре сюжета успешный бизнес-консультант Марти Кан (Дон Чидл), который не брезгует никакими средствами для достижения цели. Разведен, живет с отцом-мозгоправом, воспитывает сына. Его команда: Джинни (Кристен Белл) - бизнес-психолог по образованию, рубит правду-матку глядя собеседнику в глаза; Даг (Джош Лоусон) - слегка трусоватый, вечно что-то жующий выпускник Гарварда; Клайд (Бен Шварц) - в любом деле готов поддержать своего наставника и прийти на выручку с дельным советом. Короче, та еще команда.






Сериал, конечно, на любителей таких конструкций ,как "Форс -мажоры". В нем много денег, пошлости, обмана, мата, и прочих сопутствующих для консалтинга в большом бизнесе вещей. Советую посмотреть.Да, и как обычно, за 4 сезона, уже фишкой стал отличный саундтрек этого сериала. Так, вот. Открыл для себя группу Fink, чья композиция Looking Too Closely звучит в 4 сезоне. Очень понравилась и песня и клип ,который уже нашел, чуть позже.



Fink (настоящее имя - Фин Гринолл) - бард, продюсер и DJ из английского города Брайтона. Его первый альбом, Fresh Produce, появился на свет в 2001-м году на Ninja Tune и полностью соответствовал канонам лейбла, представляя собой добротный chillout\downtempo образца начала века. Признание широкой аудитории пришло к Фину в 2006-м году, вместе с выходом его второго альбома Biscuits for Breakfast, благодаря своему новому, уникальному стилю выделившего музыканта из плеяды себе подобных.
Сегодняшний стиль Fink’a - коктейль из классического блюзового вокала, современной электроники, фолк- и инди-рока.

К прослушиванию рекомендую!

This is a song about somebody else
Эта песня совсем не про тебя,
So don't worry yourself, worry yourself
Так что не парься, не парься.
Devil's right there right there in the details
Искуситель скрывается тут, в мелочах,
And you don't wanna hurt yourself, hurt yourself
А ты не хочешь себя ранить, причинить себе боль..
Looking too closely
Вникая в суть....
Looking too closely






Tags: альтернатива, англоязычное, понравилось, сериалы
Subscribe

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments