Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Группа Ленинград - "Мусор".

Шнур жжет, как всегда! Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров снял видео на песню «Мусор», посвященную российской пропаганде в Сети. Текст песни, которая традиционно содержит много ненормативной лексики, уже успел вызвать неоднозначную реакцию интернет-пользователей.

Видео попало в Сеть с описанием. Авторы ролика вспоминают времена, когда обсуждение политической ситуации в стране велось не в Сети, а исключительно на кухне. Однако вскоре дискуссии переместились в интернет. В результате русский сегмент глобальной сети оказался заполнен «мусором, который никто никогда не вынесет»


Что тут спорить? Всё понятно! Всё давно всем объяснили.
Объяснили очень внятно! И конкретно: "или", "или".
Мы всех лучше, всех умнее, всех добрее, и мудрей.
Пусть орёл *ля, двуглавый реет, над простором всех морей.



316406_original



Русский интернет как известно появился из кухни советского человека. Наука может говорить на этот счет все что угодно, но любому русскому очевидно - прокуренная кухня, с копотью на потолке, с черными конфорками, с ламповым оранжевым светом, с запахом борщей и беломора, бесконечными никчемными разговорами - эволюционировала в невидимые сети вайфая, в черные буквы на бело-голубом фоне фэйсбука, в лайки, репосты и бан-листы.

Кухня была придуманна, чтобы на ней есть, но есть было нечего и оставалось только разговаривать. Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить.
Интернет заполнился мусором, который никто никогда не вынесет. Маленькая кухня обросла словесными помоями в которых никогда не найти истины.
Интернет появился из кухни. Космос сожрал ее, пережевал и выплюнул - интернетом.
Где-то до сквозь шум мусорных серверных можно услышать три мажорных аккорда Сергея Никитина и тоненький голосок его супруги. Большой секрет для маленькой компании, вылился трагедией русской мысли.
Она оказалась в мусорном ведре.
Сергей Шнуров.








Tags: ленинград- ок, музыка, наше, новЬе, ночной эфир
Subscribe

  • Земфира - Джозеф

    Первый сингл Земфиры за последние 5 лет. Новый трек на стихи Иосифа Бродского "Новые стансы к Августе" и "Румянцевой победам". Трагично, хлестко и…

  • Инкогнито - Наши голоса (2018)

    Станислав Шклярский, сын лидера группы "Пикник" Эдмунда Шклярского и по-совместительству клавишник команды, выпустил новый альбом своего проекта…

  • Дельфин - «442» (2018)

    Дельфин выпустил десятый сольный альбом -«442». Альбом «442» уже назвали самой злой и политизированной пластинкой в творчестве музыканта. Новая…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments