Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Хорошая музыка! Недра - Деньги.

Зачем вам деньги -отдайте их мне!
Зачем такое тащить на спине!
Для всех открыть счет и правильный банкомат....

НедРа − это русскоязычный рок без излишней сентиментальности; драйвовый, ритмичный, порой близкий к танцевальным жанрам, с отличными образными текстами, запоминающимися мелодиями; местами лиричный, местами злой, но в целом заставляющий думать, а на концертах − петь и танцевать.

НедРа − подмосковная команда с харизматичным лидером, Алексеем Вдовиным, который пишет все песни и исполняет их с зашкаливающей энергетикой и особой проникновенностью. Песни эти уже широко разошлись и полюбились многими от Одессы до Владивостока, от Мурманска до Севастополя.


0DFLYoxTbPvi83UtxRg7MQ-article





Еще одна версия:








Tags: музыка, наше, просто супер, рок
Subscribe

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

  • Земфира - Джозеф

    Первый сингл Земфиры за последние 5 лет. Новый трек на стихи Иосифа Бродского "Новые стансы к Августе" и "Румянцевой победам". Трагично, хлестко и…

  • Лето. Отрывок из фильма Кирилла Серебренникова

    Я не знаю, получится ли фильм Кирилла Серебренникова о Викторе Цое, время покажет. Пока участники тех событий, очень не лестно отзываются о сценарии.…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments