Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Шилов возвращается! Начался 8-ый сезон Ментовских войн.

Ура,товарищи!
После долгого перерыва все таки Рома Шилов,Джексон,Арнаутов и все гады,типа Ковалева и Демидова, вернулись на экраны!А то задолбался ждать полтора года.Лучший,считаю из долгоиграющих сериалов про полицию.Всегда в ногу со временем идут по темам и историям.
Ну, Питер опять же.





Перевод в районный отдел лишает Романа Шилова многих привычных рычагов контроля над криминальной обстановкой в городе, но также развязывает ему руки. С помощью своих верных друзей — Павла Арнаутова и Евгения Иванова по прозвищу «Джексон» — он продолжает внимательно следить за обстановкой в ГУВД, и случай напомнить о себе предоставляется Роману очень скоро. Расследование махинаций начальника УБЭП Каспяряна приводит Романа к раскрытию целой системы торговли должностями и вымогательства под прикрытием высоких званий. Дубровский, не растерявший и толики своего былого влияния, продолжает насаждать коррупцию в Петербурге, но и Роман не думает ему уступать. Тем более, что в его руках наконец-то появляются сильные козыри против двух своих старых врагов — Ковалёва и Демидова.
Ну это так вкратце.

И да,еще ждет цельное кино "Большой брат" 24 сентября,вроде как.
Про борьбу за министерские кресла в эшелонах власти.
Посмотрим, че.


Tags: сериалы
Subscribe

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments