Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

У "Ходячих мертвецов" будет параллельная история

Выступая на недавнем специализированном мероприятии в американском Остине, создатель "Ходячих мертвецов" Роберт Киркман сообщил некоторые важные подробности касательно заявленного "ответвления" популярного шоу. В частности подчеркнул, что это будет, все-таки, не столько приквел, предыстория, сколько именно спин-офф - рассказ о параллельно развивающихся событиях "во вселенной The Walking Dead".





Более того: "Этот сериал вообще никак не планируется соотносить с оригинальными комиксами", - передает слова Киркмана Entertainment Weekly. И цитирует далее: "Цель нового шоу - расширить мир "Ходячих", показать, что творится в других местах Соединенных Штатов и с другими героями. Хотя - да - по времени тамошние события изначально происходят чуть ранее, чем в Walking Dead, то есть, еще до того, как Рик Граймс очнулся от комы и подумала: "О, Боже, зомби! Как это странно!" Но дальше все постепенно начнет развиваться - повторю - параллельно с оригиналом".

Энтузиасты тут же подхватили идею и начали фантазировать. Мол, раз оба сериала все-таки "встретятся во времени", не значит ли это, что между ними возможны пересечения? На что Киркман не стал кокетничать, и намекнул (правда, как бы в шутку), что такое вполне возможно. Отвечая же на вопрос о названии нового сериала, Киркман сказал, что его, названия, у них до сих пор нет. И снова отшутился: "Пока мы просто станем обозначать его "Ходячие мертвецы. CSI: Майами".

Досье

Роберт Киркман родился в Ричмонде в 1978-м году. Помимо "Ходячих" (на сегодня доступно 138 выпусков), дебютировавших в 2003-м и вдохновленных фильмами Джорджа Ромеро, известен по работе над комиксами Marvel Zombies, Captain America, Fantastic Four. Вместе с легендарным автором комиксов Тоддом Макфарлейном, создателем культового Спауна, Киркман работал над серией Haunt. Другой долгоиграющий, но менее известный его проект - супергеройский комикс "Неуязвимый"" (Invincible), выходящий, кстати, и на русском языке. Кроме того, осуществляется и официальное российское издание "Ходячих мертвецов".


И да,уже сегодня 14 серия. Осталось всего три эпизода в этом сезоне! Ждем развязки!




Tags: кино, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments