Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

7 причин, по которым секс становится рутиной.

Листая Men's Health, наткнулся на колонку АРИНЫ ВИНТОВКИНОЙ, специалиста по женской логике, как она себя называет. Так вот, она решила описать причины, по которым секс становится рутиной в нашей жизни. Сначала думал, что очередной бред в девушки в мужском журнале, но прочитав, понял ,что все эти причины имеют место быть в сексуальной жизни пар.





Далее приведу статью со своими комментариями и замечаниями со стороны мужчины(бггг):

1. Дефицит поцелуев
Как сказала одна моя замужняя подруга: «Я поняла, что мой брак обречен, когда мы перестали целоваться. Даже перед сексом». А еще у некоторых мужей есть привычка, отбывая или возвращаясь с работы, целовать своих женщин в лоб. Такой, знаете, скупой покровительственный чмок. Словно вы престарелая чета, а не парочка, которая в недавнем прошлом могла лобызаться по три часа, не обращая внимание на то, что челюсть онемела, а язык свело. Не нужно так, заклинаю! В щеку — еще куда ни шло. Но лучше в губы, уголок рта, шею, ямочку под ключицей… А практика поцелуев в лоб — это первый шаг к унылому сексу раз в квартал, а то и реже.

Вот,кстати полностью тут согласен. Поцелуй в щеку или в лоб на ночь, никак к сексу не располагает. А вот поцелуй в губы может отсрочить сон на пару часов.))





2. Самостоятельное раздевание
Влюбленные, сочащиеся неподдельной страстью друг к другу, обычно срывают одежду с партнера или, наоборот, намеренно затягивают процедуру избавления от нижнего белья, превращая ее в эротический перформанс. Давно сожительствующие/женатые пары, как правило, руководствуются принципом целесообразности и экономии ресурса. И с этой колокольни гораздо практичнее не тянуть кота за нежное, а самостоятельно скинуть с себя одежду и быстренько нырнуть под одеяло. Посмотришь со стороны на таких ребят — два эдаких бравых солдатика, готовых отдать долг супружеству. Волнующая картинка, проникнутая глубоким эротизмом? Ну, вот и я о том же.

Ну, конечно же. Одно дело,когда девушка сама раздевается, а другое, когда ты бьешься за ее каждую вещь и не всегда эту битву выигрываешь,кстати. Что очень даже неплохо.



3. Асексуальная обстановка
Что может быть эротичней, чем в процессе совокупления выудить из-под своей пятой точки детскую игрушку? Способно ли что-то так усилить возбуждение, как брызжущий из телевизора ядовитой слюной Соловьев или попадающий в поле зрения комп, завалы из документов, куча белья, сваленного в углу комнаты, тарелки с объедками, надкусанное яблоко, влажные салфетки, счета за квартиру, пузырьки с микстурой от кашля и т.д.? У каждой пары, конечно, свой уровень отношения к антисанитарии. Но суть в том, чтобы хоть немного, хоть в полглаза и полторы руки уделять внимание тому, насколько место, где вы предаетесь страсти, настраивает на нужный лад. Ну, или хотя бы не настраивает против него.


Тут, согласен,но не полностью. Иногда именно разбросанные вещи или непривычная обстановка дают толчок к сексу. Я не про антисанитарию, а про укромные места или раздевалку в магазине


4. Сексоубийственные ароматы
В совместной жизни возможно все. И чесночные гренки на ужин, и острые крылышки, и луковый суп, и даже пиво с виски на десерт. И если в случае с новой знакомой само собой разумеется, что надо почистить зубы, пожевать жвачку и для верности сбрызнуть ротовую полость освежителем, то в ситуации с партнершей, которую ты знаешь, как облупленную, подобные процедуры начинают казаться необязательными. А этот компонент бытовой распущенности (в отличие от, допустим, хрестоматийных треников с вытянутыми коленками и домашней футболки с пятнами кетчупа) имеет ключевое значение. Поскольку, в отличие от зрения, обоняние «отключить» нельзя. И даже закрыв глаза, партнерша не сможет представить на твоем месте Ченнинга Татума и поймать нужную волну.

Плюс 100. Ну да, когда не пьешь и не куришь ,запах пива, сигарет и рыбы отбивает всякое желание,ага.)))



5. Гробовая тишина
Да, есть соседи, с которыми по утру наверняка придется ехать в одном лифте. Да, есть дети, чью нежную психику может травмировать плотоядный рык, доносящийся из родительской спальни. Да, есть тещи, свекрови, внучатые племянники и сводные братья, которые спят за стенкой (хотелось бы, конечно, обойтись без них, но ситуации бывают разные). Однако, помимо физического удовлетворения, совокупляющимся положено еще и моральное. А о нем можно забыть, если в процессе ни один из вас ни проронит ни «Ах..», ни «Ух ты!...», ни «О, да!!!». Любовь, творящаяся в гробовой тишине, имеет столько же общего с любовью, как Надежда Кадышева с МН.

Если девушка не стонет, возможно она спит. Или я уже. Или мы рыбы и у нас так принято.))))


6. Отсутствие посткоитальных комплементов
Казалось бы, даже странно говорить своей половине «Шикарно выглядишь!» (при условии, что она в принципе не имеет привычки ходить в байковом халате и с растрепанной шевелюрой), «Отличный бифштекс!» (когда она хорошо готовит) и «Это было офигенно!» (хотя с годами ее техника глубокого минета становится все прекрасней). Странно. Но необходимо.


Обязательно, но без фанатизма. Повышая самомнение девушки, одновременно повышаешь ее отношение к себе. Когда она сто раз слышит комплименты, но не от своего мужчины, ей начинает казаться. что она ему разонравилась. Хотя это вероятно и не так.



7. Бытовые разговоры сразу после
Финал — это то, что запоминается лучше всего. А он-то как раз очень часто получается смазанным у тех, кто не первый год делит одну постель. Если простыни еще не остыли, а вы уже принялись обсуждать, не пора ли обновить обои, на какую дату лучше записать младшенького на колоноскопию, и какой самокат купить старшенькому, то, не сомневайся: запомнятся именно обои, колоноскопия и самокаты. А не то, что творилось до этого, и, возможно, было не так уж плохо.

Как там Штирлиц говорил:"Запоминается всегда последняя фраза". Так что, лучше обсуждать изгиб ее тела или последний фильм, чем покупку унитаза в кредит или новые санкции Обамы, будь он не ладен. Не Бен Ладен.

Вы, вот, тоже сейчас запомните про Бен Ладена, а не про секс. А секс надо заканчивать нежно. Ага.Зопешите.


kiss_my_abs, alfa192, elina_khisamova, irbis_legend, grauberg вам должно понравится.))



Tags: из жизни, интересное, просто так, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…