Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Babylon Zoo в ночном эфире. Spaceman .

Babylon Zoo — британский проект музыканта, певца, писателя и продюсера Джаса Манна. Самая известная композиция группы Spaceman разошлась более чем миллионным тиражом только в 1996 году.

Группе удалось удачно соединить электронное звучание с роком, сингл взял штурмом национальные чарты более 20 стран и с ходу угодил на первое место. Только за первую неделю продаж разошлось свыше 500 000 копий пластинки, и таким образом Babylon Zoo побили рекорд, ранее установленный Джорджем Майклом.

Помню я этот клип записывал на видеоплеер пишуший VHS. А еще была реклама джинсов LEVIS с этой песней.









А вот и рекламный ролик:



Tags: англоязычное, ночной эфир
Subscribe

  • Где пить шампанское по утрам?

    Мужчина на открытой веранда кафе залпом опустошил пару бокалов шампанского. Сам бутылка стояла по-правильному в ведерке со льдом, и шампанское…

  • Костя. Истории 90-х

    Некоторые спрашивают, почему ты пишешь про 90-е. Мол, время ушло и тд. Да, на самом деле, когда-то начинал я писать для себя. А сейчас просто…

  • Утро с Фредди Крюгером

    Помните мой пост про Птеродактиля, Зебру и Слона? Для тех, кто не в курсе, это соседские дети сверху. А почему их так зовут, можете почитать по тегу…

promo dimanos декабрь 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments