Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Я знаю, где-то рядом выход, но вижу лишь вход..

Вот иногда кажется, что выхода из ситуации нет вообще. Никакого. И хотя сам прекрасно понимаешь, насколько ошибочно это утверждение, все равно впадаешь в какой-то ступор. Словно стоишь посреди комнаты с множеством дверей, но они все закрыты. Дергал каждую из них за ручки, и ничего. Не открывается ни одна. И ты думаешь, что может еще не все двери пробовал открыть, и от этих размышлений зависаешь еще больше.






Тут приходит ощущение того, что застрял в этой комнате, времени, обстоятельствах и никак не можешь двинуться дальше. Злишься на себя внутри, но ничего поделать с этим не можешь. Иногда это длиться неделю, иногда месяц, иногда год, а иногда годами. Сам вроде понимаешь, что нужно что-то менять, но никак не можешь сдвинуться с места. а ведь, чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.

Вот так и замираешь в этой воображаемой комнате, и пытаешься понять в какую дверь все-таки ломиться. Напролом. Чтобы двигаться дальше, подальше от этой комнату. Ты пока еще не знаешь куда приведет тебя новый коридор, но всегда надеешься на лучшее.


Я знаю, где-то рядом выход, но вижу лишь вход.
Не обогнуть воронку лихо, не уползти задом наперед.






Еще плеер:


Cкачать ГДР Выход бесплатно на pleer.com






Tags: дыбр, музыка, наше, размышления, рок
Subscribe

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

  • Земфира - Джозеф

    Первый сингл Земфиры за последние 5 лет. Новый трек на стихи Иосифа Бродского "Новые стансы к Августе" и "Румянцевой победам". Трагично, хлестко и…

  • Лето. Отрывок из фильма Кирилла Серебренникова

    Я не знаю, получится ли фильм Кирилла Серебренникова о Викторе Цое, время покажет. Пока участники тех событий, очень не лестно отзываются о сценарии.…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments