Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Бегущий по лабиринту или Рыцари Сорока Островов

Тут в кино оказыается уже идет.А я только книгу начал читать.Народ говорит, что очень похоже на "Рыцари Сорока островов" Лукьяненко,первый его роман,опубликованный еще в 1992 году.А вот,Бегущий По Лабиринту — первая книга Джеймса Дэшнера из серии «Бегущий По Лабиринту» в жанре молодёжной антиутопии,был издан лишь в октябре 2009 года.



А чего кто смотрел или читал,что скажете?Понравилось? Стырили идею только или прям очень похоже на Лукьяненко?Или вообще о другом книга?
Tags: кино, книги
Subscribe

  • Алиса, ну что ты делаешь? Прекрати!

    У Алисы Вокс, экс-солистки группы "Ленинград", вышел первый сольный клип на песню "Держи". Я, конечно, понимал, что после "Ленинграда" девушка уйдет…

  • Самарский священник объявил себя геем

    Еще не улеглась история задержания с героином дьякона одного из монастырей Самары, который пытался перебросить героин на территорию исправительной…

  • Скользкий сосок

    -Спишь?(смайлик с улыбкой) -Да. -А как же мне отвечаешь? -Во сне научился. -Точно спишь? -Точно. И сон вижу -Издеваешься? -НИсколько. Ты…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments