Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Сериал "Области тьмы". Продолжение культового фильма!

Вы, конечно , помните культовое кино Нила Бергера "Области тьмы". Как не смотрели? Посмотрите срочно! Это фильм о исполнении человеческих желаний с помощью всего лишь одной таблетки. Брэдли Купер играл Эдди Морра, писателя-неудачника, резко поумневшего благодаря чудо-таблеткам NZT и решившего стать президентом. В сериале мы увидим Эдди Морра уже на посту сенатора, однако он станет эпизодическим персонажем.




Сюжет сериала же строится вокруг Брайана Финча (Джэйк Макдорман) – нового героя, существующего в том же мире, что и Эдди Мора, который выясняет воздействие загадочного препарата NZT на мозг и вынужден сотрудничать с ФБР, используя свои экстраординарные интеллектуальные способности для решения особо запутанных случаев. Без ведома ФБР Брайан поддерживает тайную связь с сенатором Эдвардом Морой (Купер), кандидатом в президенты и регулярным пользователем NZT, у которого есть планы относительно его нового протеже.

Ролик отличный!Премьера сериала состоится на канале CBS уже этой осенью! Ждем!







Tags: понравилось, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “сериалы” Tag