Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Ну,наконец-то!!! Семейка Шелби вернулась!

Острые козырьки.Или заточенные кепки.Peaky Blinders,короче.2 сезон.Премьера!Первая серия уже в сети! Для аутентичности смотреть с сабами!
Год ожидания блин!Семейка Шелби возвращается.И Том Харди будет.



Ушел смотреть.Надеюсь Грейс жива.;)







Криминальная драма Стивена Найта, известного по фильму «Эффект колибри», которая рассказывает о жизни семьи Шелби. Действие происходит в Бирмингеме в 20-е годы XX века. Первый сезон гангстерского сериала, состоящий из шести эпизодов, привлек аудиторию в количестве 2,4 млн зрителей.


Стивен Найт описывал историю создания сериала так: «За основу сериала взяты реальные события, происходящие в первой половине 20 века. Мои родители, особенно мой отец, частенько вспоминал те времена, когда ему было 10 лет. Они хорошо одевались, были богаты, их боялись и уважали на районе и они были бандитами! В некотором смысле я хочу, чтобы „Острые козырьки“ были своего рода взглядом на мир глазами 10-летнего ребёнка, который видит что люди умнее, и сильнее, и красивее, и лошади больше. И вообще, весь мир большой и пугающий.


Ипусть весьмир подождет.))

Tags: кино, понравилось, просто супер, сериалы
Subscribe

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

  • Земфира - Джозеф

    Первый сингл Земфиры за последние 5 лет. Новый трек на стихи Иосифа Бродского "Новые стансы к Августе" и "Румянцевой победам". Трагично, хлестко и…

  • Лето. Отрывок из фильма Кирилла Серебренникова

    Я не знаю, получится ли фильм Кирилла Серебренникова о Викторе Цое, время покажет. Пока участники тех событий, очень не лестно отзываются о сценарии.…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment