Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Про "Игру престолов" и Джона Сноу

Американский актер Кит Харингтон — исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» — рассказал в интервью американскому изданию Entertainment Weekly, что не ожидал смерти своего героя в финальной серии пятого сезона. Тем, кто не смотрел последнюю серию "Игры престолов" - не читать! ))




«Я не читал "Танец с драконами", но читал остальные книги Джорджа Мартина и слышал, что это случится. Более того, я понимал, что это произойдет в пятом сезоне. Но почти до конца не осознавал, что это случится в финале и так взбудоражит зрителей», — сообщил Харингтон. Также он признался, что всегда приятно, когда смерть твоего героя становится последним событием сезона.

Ранее Мартин намекал на то, что Джон Сноу может выжить, однако, по словам Харингтона, продюсеры и сценарист телефильма сообщили ему, что его герой не вернется в следующем сезон:

«Мне никогда не говорили, что будет дальше в "Игре престолов", а в этот раз сказали. И если что-то будет по-другому, то я об этом не знаю. Значит, такой замысел продюсеров. Мне сказали, что мой персонаж не вернется», — пояснил актер.

Последняя, десятая, серия пятого сезона «Игры престолов» была показана вечером 14 июня на канале HBO. События, произошедшие в эпизоде, вызвали дискуссии в прессе и среди поклонников. Съемки шестого сезона начнутся в конце июля 2015 года.

Все таки Мартин решил грохнуть моего любимого персонажа, видимо.



Tags: интересное, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Bestalbinos76

June 17 2015, 18:30:10 UTC 6 years ago

  • New comment
Один хрен скоро придёт зима и все замерзнут...а нефиг было долги газпрому не отдавать)))
*пы,сы. я не поклонник этого сериала,5 сезон даже не смотрел.

Posts from This Journal “сериалы” Tag