Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Про сериал "Шепот"

Пока любители фантастики и инопланетян ждут новые "Секретные материалы", можно посмотреть загадочный сериал "Шепот" по рассказу Рэя Брэдбери «Урочный час». Посмотрев первые три серии, могу сказать, что для любителей жанра будет достаточно интересно.



В центре сюжета сериала "Шепот" (Whisper) находится агент ФБР Клэр Бенниган, расследующая дело шестилетней девочки, которая чуть не убила свою мать, в ходе чего история приобретает неожиданный поворот — Клэр узнает о существовании неведомой силы, манипулирующей детьми.

Присутствует все . Инопланетяне, таинственная сила света, голоса манипулирующие людьми, ФБР, Мин Обороны. Ядерные станции и сверхсекретные самолеты. Смотрится достаточно захватывающе. Так что поклонникам "Секретных материалов" рекомендую





Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “сериалы” Tag