Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

"Герои: Возрождение". Продолжение культового сериала!

Спустя пять лет после финала сериала «Герои», этой осенью канал NBC представит мини-сериал«Герои: Возрождение», состоящий из 13 эпизодов. Первый сезон «Героев» стартовал в 2006 году и сразу стал одним из главных телевизионных событий.



Структура «Героев» была похожа на комикс. Каждый сезон содержал в себе один или два тома, а уже в них были свои сюжетные линии. Помимо арок главных героев, появлялись небольшие истории, связанные с второстепенными персонажами, но суть была одна: «Герои» повествовали о людях со сверхъестественными способностями.

Сюжет "Герои: Возрождение" так же будет вращаться вокруг группы людей, неожиданно обнаруживших у себя экстраординарные способности. Им предстоит столкнуться с теми, кто желает использовать их способности для своих целей.





И чтобы два раза не вставать, музыка в трейлере это кавер группы Metallica :

Scala & Kolacny Brothers "Nothing Else Matters"





Tags: англоязычное, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments