Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

А вы знаете Джимми Чу?

Думаете это знаменитый дизайнер обуви в Лондоне? А вот и нет. Это еще и замечательный бультерьер-новая звезда интернета, ставший популярным благодаря нестандартным фотосессиям своего хозяина, художника Рафаэля Мантессо. От Рафаэля ушла жена, забрав все имущество и оставила лишь пса по имени Джимми Чу.




Статью на сайте Bored Panda, в которой бразилец рассказал о свалившейся на него популярности, прочитали за неделю более 200 тысяч человек. Вот что он написал:

"Жена бросила меня в мой 30-й день рождения. Она забрала мебель, кухонную утварь, фотографии и предметы, служившие украшением интерьера. Я остался один в пустой квартире с белыми стенами. Единственным, что она не увезла с собой, был мой бультерьер по кличке Джимми Чу. Жена назвала его в честь своего любимого дизайнера обуви. Оставшись в компании Джимми и пустых стен, я стал фотографировать, как мой пёс радостно носится по дому. Когда счастливый и уставший Джимми, наконец, улёгся возле белой стены, я взял маркер и нарисовал вокруг него целый новый мир. Неожиданно я почувствовал, что ко мне возвращается давно утраченный вкус к жизни творчеству. Так я создал серию забавных иллюстраций, главным героем которых стал мой четвероногий друг"

Теперь в Инстаграме Рафаэля и Джимми более 270 тысяч подписчиков.

Супермен




Соня




Добыча




Певец




Челюсти




Дюймовочка



Панк



Силач




Мюнхаузен




Эверест



Стрижка



Бабочка



ТВ



Рэй












































Tags: картинки, фауна, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments