Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Первый трейлер сериала "Бойся ходячих мертвецов"!

Всем поклонникам "Ходячих"! Официальный трёхминутный трейлер «Бойся ходячих мертвецов» был представлен каналом «Эй-Эм-Си» в рамках фестиваля Comic-Con 2015. Телешоу рассчитано на фанатов «Ходячих мертвецов», но при этом рассказывает абсолютно иную историю.




Новая драма от создателей «Ходячих мертвецов» Роберта Киркмана и Дэйва Эриксона рассказывает историю Трэвиса – разведённого школьного учителя и Мэдисон, которая работает методистом. Фрэнк Диллэйн играет ее наркозависимого сына Ника, а Алисия Дебнем-Кери участвует в проекте в роли Лизы - амбициозной дочери Мэдисон. Действие сериала происходит на фоне зомби-апокалипсиса, знакомого по «Ходячим мертвецам». Однако на этот раз всё происходит в Лос-Анджелесе.

Как и оригинальный сериал, первый сезон нового проекта будет состоять из 6 эпизодов, тогда как 15 эпизодов второго планируется разбить на две части. Премьера перовой серии первого сезона состоится уже 23 августа 2015 года.

Продюсеры рассказали, что «Бойся ходячих мертвецов» полностью отличается от оригинальных серий «Ходячих мертвецов». Это не является приквелом в полном смысле слова, а представляет свободную трактовку того периода, когда герой первого сезона Рик (Эндрю Линкольн) находился в коме. У создателей появилась возможность передать события, которые он мог упустить.(с)





Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos декабрь 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments