Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Вуди Харрельсон в новом клипе U2 - Song for someone

Группа U2 выпустила 9-минутный короткометражный фильм на песню «Song For Someone» с участием Вуди Харрельсона, который изобразил человека, выходящего из тюрьмы. Он встречается со своей дочерью (ее играет настоящая дочь Харрельсона Зои) на парковке, а затем они отправляются в дорогу.




На протяжении фильма говорится всего несколько фраз, но из ролика все равно понятно, что мужчина сидел долго и свою дочь практически не знает. Так что им придется заново строить свои отношения.

Song For Someone» - это третий сингл с последнего на сегодня альбома U2 «Songs Of Innocence», а ее текст написан Боно о своей жене Али, с которой они познакомились еще в школе. «Мое понимание любви, наверное, не очень романтично, - рассказывал Боно в интервью Rolling Stone в прошлом году. - На мой взгляд, любовь не возникает из-за какого-то порыва. Для меня любить человека - это пройти с ним кучу всего и добиться таких отношений, чтобы чувства не надо было доказывать. Хотя доказывать тоже, конечно, круто. И потом любовь - это часть ДНК, которая заставляет тебя устанавливать с другим человеком более сильную эмоциональную связь, чем с другими. Вот что случилось со мной еще до того, как я узнал, что такое обязательства перед другими. Я был просто молодым человеком в объятьях молодой девушки, и происходило это в мире, который не очень-то верит в силу и перспективу первой детской любви».





Tags: англоязычное, музыка, рок
Subscribe

Posts from This Journal “англоязычное” Tag

  • Ночной эфир. Blur - Song 2 (Live @ Chile 2015)

    Blur.Song 2. Живой концерт в Чили. Когда стадион взрывается единым "WOOHOO!"-это просто прекрасно! Три минуты чистого драйва.

  • Kings Of Leon - Waste A Moment

    Болельщицы, падающие в обморок полицейские, потерянные глаза и инопланетяне. Отличный клип группы альтернативного рока Kings Of Leon - "Waste A…

  • OST"Призрачная красота". OneRepublic - Let's Hurt Tonight

    Новое видео OneRepublic — «Let's Hurt Tonight». Композиция стала официальным саундтреком к фильму «Призрачная красота» с Уиллом Смитом,Кейт Уинслет,…

  • OST"Being Human" Oasis - Don't Look Back In Anger

    Один из лучших, на мой взгляд, треков группы Oasis - "Don't Look Back In Anger" с альбома "(What's The Story) Morning Glory?". Великолепное гитарное…

  • Кристен Стюарт в клипе The Rolling Stones - «Ride ‘Em On Down»

    The Rolling Stones выпустили первый клип на песню «Ride ‘Em On Down» с нового альбома «Blue & Lonesome». Звезда фильма "Сумерки" Кристен Стюарт, блюз…

  • The Rolling Stones — Blue & Lonesome (2016)

    The Rolling Stones" вернулись с 25-ым альбомом группы "Blue and Lonesome". Это первый альбом группы, состоящий только из кавер-версий, а также первый…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments