Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Новый сериал "Чернобыль.Зона отчуждения"

Пятеро молодых людей прыгают в старую «Волгу»(в Москве видимо не нашлось более достойной машины,хотя возможно это скрытая реклама) и отправляются на поиски вора, часом ранее укравшего из квартиры родителей главного героя восемь миллионов рублей(тут сразу вспоминаю про Волгу че то). Грабитель — обычный московский айтишник(судя по ролику ещ и хипстер и ботан), — вместо того чтобы залечь на дно и греть пузо на морях(айтишники вообще странные да ведь?), тут же записывает видеоотчет(ну не дебил ли, еще бы геолокацию указал), в котором сообщает, что финальная точка его путешествия — Чернобыльская АЭС и город Припять(ну куда же еще поехать московскому айтишнику ,как не в Припять то,да с 8 миллионами то).

Ну а там уже,судя по ролику волки-мутанты,фантомы,духи и прочая нечисть ужасная.Был уже на эту тему ужастик -"Запретная зона" назывался. Поглядим чего наши наснимали.
Вообщем,ролик доставил.Пожалуй,погляжу чего там будет то.








Tags: сериалы
Subscribe

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment