Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Royal Blood в ночном эфире. Royal Blood.

Шикарный альбом от драйвового британского хард-рок дуэта Royal Blood. Парней всего двое - басист и ударник. Но от этого они ничуть не страдают!эйв Грол приглашал их открывать концерты Foo Fighters в Британии и Соединенных штатах, а гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж и вовсе называет себя преданным поклонником группы.



К друзьям детства, 25-летнему Керру и 27-летнему Тэтчеру, признание пришло с первого выступления. Это была вечеринка в Уэртинге - родном городе Керра, отмечали возвращение Майка из Австралии, где тот провел девять месяцев. По пути из аэропорта Керр показал встречавшему его Тэтчеру демо-версии риффов, написанных Майком во время путешествия. «Я сказал: «Чувак, мы должны это использовать!» - вспоминает Тэтчер, сын растингтонского пастора. - Мы просто закрылись в ванной у друга и написали четыре песни, которые и сыграли в ту ночь».





«Я понимал, какой объем лежит на бас-гитаре, когда в группе всего-то два человека», - говорит Керр, начинавший с игры на фортепиано. Он планировал стать шеф-поваром, пока всерьез не увлекся музыкой. Керр до сих пор сравнивает свой подход к игре на бас-гитаре с популярной кулинарной передачей BBC «Ready Steady Cook». «Процесс таков: у тебя есть определенный набор ингредиентов, и творить приходится только из того, что имеешь».(с)





А вот и их дебютный альбом Royal Blood. Жмите, чтобы послушать:







Tags: альбом, альтернатива, англоязычное, ночной эфир, рок
Subscribe

Posts from This Journal “ночной эфир” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments