Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Тапочки Cердюкова

Вот вся Москва обсуждает. И не только Москва, я думаю. Евгения Васильева презентовала тут новую песню и клип(если его можно так назвать) про аленькие тапочки.Причем, в клипе типа танцет не она(она ж под домашним арестом), а девушка просто очень на нее похожая.Твитер и ВК просто взорвали хэштегами про тапочки. И троллит Сердюкова она не по- детски, написав, что после такой песни, он просто обязан на ней жениться.Вообщем, блогосфера бурлит говнами, и думаю певеца довольна.
Домашний арест же.А тут такое развлечение.Все СМИ к вечеру отпишутся.Так вот и рождается классовая ненависть. У меня, по-крайней мере. Как там, Жеглов говорил. "Вор должен сидеть в тюрьме" Ан нет, картины пишет и клипы выпускает. Песни пишет,ага.Причем какие. В комментах где-то было дельное предложение сменить тапочки на валенки ей.

Думаю, что выражение "красненькие тапочки на меня глядятЬ" скоро станет интернет мемом.Че-то представил сразу, как на меня, сцуко, глядять тапочки. Внимательно так.Изучающе.Как-то не по себе сразу.







А вам как этот шедевр?


Tags: лютая херня, маразм крепчал-еноты пели, фигня какая то
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ жив?

    Как вы? Пишете в ЖЖ? Ушли ли в Дзен или Инстаграм? Или только читаете? Пора провести перекличку живых подписчиков. И может уже пора закрыть этот…

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments