Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Первый трейлер к сериалу "Секретные материалы. Перезагрузка"!

Агенты Малдер и Скалли возвращаются, чтобы напомнить всем поклонникам сериала «Секретные материалы», что истина где-то рядом. Расследовать загадочные преступления в новых эпизодах снова будут Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.Судя по трейлеру, о романтических отношениях главных героев можно забыть. Теперь им придется иметь дело не только с инопланетянами, но с террористами , вооруженными инопланетными технологиями, и участвовать в событиях глобального масштаба.



"Думаю, все начнется в пятницу. Все решат, что на Америку напали - террористы или русские. Это будет хорошо организованная группа элитных войск. В ней будут солдаты разных национальностей, экипированные инопланетными технологиями, которые правительство скрывало в течении семидесяти лет. Как и вы, я тоже верю..." (с).

Вот такая завязка, на фоне документальной хроники 2013 - 2014 годов. Сохранит ли сериал, традиции "размышлизма и детектива", либо в угоду новому поколению зрителей, десятый сезон будет "бегательно - стреляющим"? Это мы узнаем в январе 2016. Премьера нового сезона "Секретных материалов" намечена на 24 января 2016 года.






Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos декабрь 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments