Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Про улиток

Анекдот тут вспомнился: Жена послала мужа за улитками. Он встретил друзей, и на 3 дня ушел в запой. Наконец вспомнил об улитках, нашел в магазине, купил и пошел домой. Думает, а что же сказать жене.


Приходит домой, жена открывает дверь, о высыпаю улиток на пол, и, подгоняя их руками, говорит: — Ну вот, наконец-то дошли! Заходим, заходим!

Это я к чему - надо быть находчивым в любой ситуации. Просто сейчас вот мужик на кассе покупает вино, печенье и фрукты, и милым голосом говорит в трубку, что мол задерживается сильно и будет скорее всего только к утру.
Ну и чтобы два раза не вставать, из того что понравилось:

Сколько же восхитительных и трогательных пар держатся тупо на молчании какой-нибудь шлюхи.



Tags: наблюдения, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

  • Где пить шампанское по утрам?

    Мужчина на открытой веранда кафе залпом опустошил пару бокалов шампанского. Сам бутылка стояла по-правильному в ведерке со льдом, и шампанское…

  • Маленькие хитрости в супермаркете

    Вечер. Супермаркет. Граждане неспешно набирают в корзинки различные продукты и напитки, предвкушая вечерний ужин. У стеллажа с сыром и маслом молодая…

  • Ужин в метро

    Метро. Народу в вагоне немного, ибо вечер пятницы. Заходит парень лет 30-ти, садится. Оглядывается. Достаёт из сумки "моментальную кружку". Что уж…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments