Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Миллионерша из ЖЖ

Комменты бывают прекрасны. От слова совсем. И так хочется поверить автору, но тень Ганса Христиана Андерсена и Братьев Гримм словно стоят рядом с ним, ,с немым укором смотря на тебя, и переминаются с ноги на ногу. И отчего-то, как правило, авторы таких шикарных комментов - анонимны.





Разговор шел в посте о лишнем весе, и не только о весе, а о том,почему один из партнеров стесняется другого. Там я и нашел этот фееричный анонимный коммент.

Ну а вот это вы зря… У меня 165 и когда-то было 49 и постоянные несчастья в личной жизнии. И моя фигура мне самой нравилась (хотя может я сейчас так думаю горааадздо больше).
(О, сейчас те же 165 и как повезет - то 62, то 69, в общем… не торт, хоть и борюсь. Когда от работы выдается 30 мин раз в 2 недели :((( -спать тоже надо когда-то)


Вообщем, пишет ,что сама уже не торт, но все-таки держит себя в руках. 69 при 165 это же многовато, да? Ну не важно, главное чтобы человек был хороший. Речь то не об этом.

А дальше начинается самая феерия:

У меня сейчас муж - 17 лет стаж :) И уходить не собирается (и не заставишь, пыталась).
У него даже по нашим американским меркам очень высокооплачиваемая работа (это я для любителей про нищебродов). То есть полмиллиона зелеными нерусскими рублями до бонуса (но увы и до налогов :) ) он на мой счет кладет. Я вожу самолет, Я гоняю машины на track(е ) (моя стоит порядка $250000.00) И в анамнезе 3 (из значимых для меня) любовников. Нынешний сильно состоятельнее мужа, но правда и старше лет на 10… Предыдущий - итальянец на 8 лет моложе меня. О, чувствую сейчас подумаете про материальные вливания. Ан нет… За 7 лет он платил за меня везде (да, европеец, не русский), звал замуж (ну это по молодости, не понимал своей выгоды :))) ).


Пир духа спрятан тут, если кто не верит.

Полмиллиона долларов на счет! Полмиллиона.Карл!(Студия у малахова должна одобрительно загудеть) Почему она до сих пор не в промо ЖЖ, а комментирует анонимно чужие блоги. Я бы вот почитал,чем она заниается, и кем работает. Водит самолет! Гоняет на грузовиках!(тут зал студии должен одобрительно захлопать, а Малахов перелистнуть страницу ) В гараже как минимум Bentley или Ferrari. Три любовника бывших, постоянно зовут замуж, а муж 17 лет покорно ждет. И ведь не выгонишь их дома, а она ведь пыталась. Мужа выгнать. (Зал рукоплещет стоя,Малахов утирает скупую слезу)
Вот, блин, такие счастливые миллионерши встречаются на просторах ЖЖ.




Tags: наблюдения, соцсети, че-то ржу
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Posts from This Journal “соцсети” Tag