Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

"Ходячие" ушли на перерыв до февраля

Завершилась первая половина шестого сезона сериала The Walking Dead. Восьмая серия оказалась интересной, но не такой динамичной, как ожидалось, перед перерывом. Кстати, у этой серии есть сцена после финальных титров, которая является тизером-прологом к продолжению сезона. Только про неё почему-то забыли на нескольких сайтах(может добавят, когда переведут)










Создатели обещают еще более закрученный сюжет, полный террора и хаоса. Пока Рик и его группа все еще старается справиться с ордой ходячих, а Гленн пытается выжить за стенами Александрии, злодей Неган и его банда готовятся захватить городок. Продюсеры обещают, что Неган станет самым зловещим и опасным негодяем в сериале. Шоураннер сериала Скотт Гимпл обещает, что первая февральская серия будет «гигантской» по масштабам, а Киркман — что в ней «умрет очень много людей»

Новая серия выйдет в эфир 14 февраля на канале АМС. Очевидно, что все любители сериала предпочтут провести День святого Валентина в стиле зомби-апокалипсиса, просматривая эпизод.



Вот вам тизер, чтобы не искать:






Tags: анонс, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments