Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Настасья и Комната страха.

Просто феерическая история, как девушка Настя с подругой решила сходить в Лабиринт Страха. Ну, посмотреть, страшно там или нет. Одним глазком, ага. Вчера ржали в голос просто. Я считаю, что такие отзывы - просто лучшая реклама для подобных заведений. И они должны размещать их у себя на сайте, запикивая мат, конечно же. Ну, а куда же без него, в лабиринте страха то.



Оригинал взят у kira_n11 в Настасья и Комната страха.


После работы Ира говорит мне, а пойдем-ка Настя с тобой прогуляемся, кофе попьем, поболтаем. А пойдем, сказала я. И как-то так мы незаметно дошли по Бауманке до неприметного домика, с еще больше неприметной надписью - Лабиринт страха. Только ведьма на входе была колоритна.
Работники предложили нам комплексное развлечение - Дом вверх дном, зеркальный лабиринт и лабиринт страха. Вы, говорят, девочки, сначала в перевернутые комнаты зайдите. Там тепло, светло и ничего страшного. И действительно. Тепло, светло и не страшно.
В зеркальном лабиринте было уже как-то напряжно. Музыка психоделическая играет, себя видишь со всех сторон и в тысяче отражений. В общем, непривычно.
А вот дальше мы с Ирой сделали непростительную ошибку. Решились зайти в лабиринт страха. Ну че, подумали, тетки мы старые, циничные. Как-нить пройдем.

Работницы-девочки спрашивают - точно выдержите? Не припадошные? Сразу если че в морду не бьете?
А надо, спрашиваю?
Не, говорят, там некому, там у нас живых людей.
А мертвые? настаиваю я.
И мертвых говорят нету.
Врали.

Иринка взяла меня за руку, и мы пошли. Правда, через два метра встали. Ну его нахуй, говорит Ира, ну его нахуй, Настя, там кто-то стучит. А там реально кто-то стучал, неприятно так, как-то с вызовом стучал.
Тут девочка-работница говорит, да давайте я с вами пойду, вы убедитесь, что ничего такого, тихо, как в морге.
И пока Ира с девочкой препирались по поводу есть че там или нет, я смотрела вдаль. И из-за поворота увидела фигуру. Черную такую, неприятную. Я моргнула, фигура исчезла.
Бля, сказала я громко, твою мать, я не готова распрощаться со своими нервами.
Но я опоздала. Девочка-работница взяла Иру за руку, Ира - меня, и мы пошли.

Первые двадцать шагов было нестрашно. Ну как нестрашно. Это я сейчас вру. Относительно того, что было дальше, пожалуй, нестрашно.
Играла музыка, кричала женщина, кто-то истерически стучал дверью. Мы шли на полусогнутых, отмахиваясь от костей, которые сыпались нам на головы.
Не ссыте, говорила периодически девочка, когда мы начинали выть.
И тут... И тут на нас выпрыгнуло оно. Я не видела что, потому что я инстинктивно присела и начала орать. Прям громко. Прям даже не узнала себя. У меня очень неприятный голос, когда я так ору.
Мои тараканы выли со мной в унисон.
Оно ничего не делало, просто размахивало бензопилой. И ветер, от рассекаемого этой самой пилой воздуха, доходил до нас такими прохладными волнами.
Потом Ира мне рассказала, что она тоже присела рядом со мной и тоже начала кричать. И когда приседала вывернула руку девочки-работницы. Так мы секунд пятнадцать сидели и орали.

Пока меня кто-то сзади, из темноты, интеллигентно не постучал по плечу. Сзади. Из темноты. Откуда мы пришли. Где никого, сука, нет!!!

Тут мои тараканы мгновенно вышли из ступора и сказали, ты, Настя, как хочешь, а мы побежали. А если ты, идиотка, обернешься назад, то мы тебя придушим сами!

И мы побежали. Теперь нашу троицу возглавляла я. Девочку-работницу мотало где-то сзади. Но недолго. Через два поворота на нас опять вылетело оно, с бензопилой. Вылетело вероломно сбоку. Мы по традиции заорали, ломанулись вбок, влетели в ванну с покойником, вылетели из нее. При этом я уговаривала девочку-работницу вывести нас и отпустить с миром. По-моему даже денег предлагала.
Ну и на выходе хитрая работница богомерзкого лабиринта говорит, ну вот и почти все, а вот тут у нас ров, не хотите ли взглянуть.
Не хотим, сказали мы с Ирой и трусливо убежали за шторку, на волю.

Вторая девочка-работница смотрела на нас с любопытством.
Будете заказывать видео с просмотром лабиринта и вас в нем? - спросила она.
Да че там смотреть, сказала я неожиданно басом, как мы на заднице ползали и орали?
Ну нет, невозмутимо говорит работница номер два, вы еще ничего так, сами вышли.
А первая работница обиженно добавила - а вы мне руку вывихнули.
А нехуй врать, что живых у вас там нет, - неполиткорректно возразила Ира.
А у нас и нет, - хором сказали девочки, это робот!
А фигура в самом начале мне тоже показалась - взревела я.
Показалась - говорят

Пиздят, сказали мои тараканы и презрительно сплюнули.

Первые пять минут по улице мы шли молча и с подозрением.
Пиздец - сказала Ира.
И не говори, - кивнула я.
Зато сплотились смотри как мы с тобой, - сказала Ира.
Давай в следующий раз лучше водки жахнем для сплочения, - предложила я.

В общем, будете в Казани, заходите к ним, в лабиринт. Там милые девочки. И однозначно живой мужик с бензопилой.





Tags: истории, че-то ржу
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Новогоднее. Поездатое

    Новогоднее чтиво. С посадкой на поезда, сколько я себя помню, у меня всегда были проблемы. Бежать на вокзал и заскакивать в последний вагон уходящего…

  • Костя. Истории 90-х

    Некоторые спрашивают, почему ты пишешь про 90-е. Мол, время ушло и тд. Да, на самом деле, когда-то начинал я писать для себя. А сейчас просто…

  • Утро с Фредди Крюгером

    Помните мой пост про Птеродактиля, Зебру и Слона? Для тех, кто не в курсе, это соседские дети сверху. А почему их так зовут, можете почитать по тегу…

  • Слон, Зебра и Птеродактиль

    Наверху у соседей трое детей. Я это знаю, потому что слышимость сверху просто колоссальная. Не знаю, что там с перекрытиями, но ни соседей снизу, ни…

  • Рождественское

    Рождественское. Все люди в Рождество хотят верить в чудо. Ну, или почти все. Хотя, думаю, атеисты тоже хотят верить, просто не признаются в этом. И…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments