Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Про "Рок над Волгой" 2012

Много писать в коммент, поэтому скину ссылку на пост. Все правильно про "Рок над Волгой, только два замечания. "Океан Эльзы" и "Ленинград" выступали в один и тот же год - в 2012. В этом же году выступили "ZAZ", "Garbage" и "Limp Bizkit". И погода тогда была теплая, но пасмурная. А вот в 2011 году, как раз, на фестивале было холодно, сыро и грязно.












Фотографий полно. Потом может сделаю пост. "Рок над Волгой" -детище предыдущего губера - Артякова и сенатора СФ Мамедова. Оба неплохо себя чувствовали во времена президенства Медведева, давнего покровителя и любителя рок-музыки. Вот и раскрутили проект"Рок над Волгой", подтянув профессионалов из Питера,агенство N.C.A. Очень жаль, что его похерили из-за духовных скреп и прочих эфимерных прелестей.


Ленинград.





Океан Эльзы.



Игорь Растеряев - Русская дорога.




LIMP BIZKIT





GARBAGE - Automatic Systematic Habit








Tags: воспоминания, концерты, музыка, рок, фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “рок” Tag

  • Борис Гребенщиков - «Время н@ебениться»

    Борис Борисович Гребенщиков на своём канале YouTube новую песню «Время наебениться». В очередной раз БГ доказывает, что он бог и от него сияние

  • КняZz - Брат

    Новый трек группы КняZz - "Брат". Во времена больших потрясений в нашей истории было много случаев, когда родные люди оказывались по разные стороны…

  • Би-2 – "Алиса".

    Группа Би-2 записала новый клип на песню «Алиса». Видео посвящается памяти гитариста белорусской группы «Солнечная сторона» Александра Ротаня,…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments