Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Стала известна дата выхода шестого сезона сериала «Игра престолов»

В сезоне всего будет 10 эпизодов. Он будет основываться на черновиках незаконченного романа Джорджа Мартина «Ветра зимы». Создатели также использовали главы из предыдущих его книг, «Пира стервятников» и «Танца с драконами». Стало известно, что в новом сезоне в сериал вернутся персонажи, которые отсутствовали в пятом: Бран Старк, Ходор, Мира Рид, Яра Грейджой и некоторые второстепенные персонажи.




В 2016 году канал принял решение перенести премьеру продолжения сериала "Игра престолов". Это решение обусловлено тем, что 14 февраля HBO выпускает на экраны новинку, на которую делает большую ставку – сериал от продюсера Мартина Скорсезе «Винил». По слухам, руководство крайне не любит сталкивать такие масштабные проекты в эфире, поэтому «Игре престолов» пришлось подвинуться.
Согласно обнародованной информации, первая серия шестого сезона выйдет 24 апреля 2016.




Tags: анонс, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos декабрь 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “сериалы” Tag