Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Паранормальное явление 5: Призраки.

Пятая и, по словам продюсеров, завершающая часть псевдо-документальной саги "Паранормальное явление.Призраки", на мой взгляд удалась. Здесь есть и моменты, где можно реально вздрогнуть, и нагнетающая атмосфера, и самое главное - сама история о призраке в доме становится все интереснее.



Чтобы понять каждую из частей этого фильма, придется смотреть все предыдущие или хотя бы прочитать, о чем шла речь, потому что сюжеты так плотно переплетаются и основываются друг на друге, что, пожалуй, без понимания общей картины будет совсем неинтересно.
Ольга Дадыкина. Fashion Time

Полностью согласен с этим высказыванием. Чтобы понять откуда "растут ноги", нужно конечно посмотреть предыдущие части. не потому, что будет непонятно смотреть пятую, а потому что, найдутся новые ответы на оставшиеся вопросы после прошедших фильмов. В этот раз, в центре вниманиям молодые супруги Райан и Эмили, и их 6-летняя дочь Лейла. Они переезжают в довольно симпатичный и тихий дом. В гараже находят старую видеокамеру и коробку кассет. Но они даже не подозревают, что увидят, когда заглянут в объектив камеры…

Дальше рассказывать нет смысла. Поклонники стиля псевдо-документальных ужасов останутся довольны. Здесь есть все, что нужно. Потусторонний мир, альтернативная реальность, злобный демон, терроризирующий семью, дрожащая камера, и даже... А впрочем смотрите сами. Смотреть ночью, выключив свет, в полной тишине для усиления ощущений, и желательно на большом экране. Эффект гарантирован.





kira_n11 это тебе не комната страха)




Tags: кино, рецензия, хоррор
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

  • «Паразиты». Золото Каннского кинофестиваля.

    4 июля в прокате стартовали "Паразиты" - история о классовом неравенстве и первый южнокорейский фильм, получивший Золотую Пальмовую ветвь 72-го…

  • Обычная женщина. «Во все тяжкие» по-русски.

    Если бы мне сказали, что я когда-то буду хвалить сериал снятый на ТВ-3, я бы сказал, что это бред. Но по факту, на ноябрь 2018 "Обычная женщина",…

  • Кислота

    Фильм «Кислота» Александра Горчилина широко обсуждается в прессе и соцсетях. Кто-то в восторге от картины, а кто-то в полном разочаровании. Картина…

  • 3 дня с Роми Шнайдер

    В кинопрокате стартовала автобиографическая драма «3 дня с Роми Шнайдер». Картина Эмили Атеф из конкурса Берлинского кинофестиваля не получила…

  • Великий Уравнитель 2.

    "Великий уравнитель", режиссера Антуана Фукуа, вышедший в 2014 году, был очень крепким боевиком. За счет отличных боевых сцен и харизмы Дензела…

  • Убийца-2. Против всех

    В 2015 году криминальный боевик «Убийца»(Sicario) Дени Вильнева с Эмили Блант в главной роли завоевал расположение зрителей. Напряженный триллер про…

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments