Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Секс на День всех влюбленных

Близится день всех влюбленных. Святой Валентин, как известно, является покровителем торговцев косметикой, цветами, нижним бельем, бытовой техники, и, бесспорно, продавцов сердечек и прочей, связанной с ними, атрибутики. В преддверии праздника имени Сэйнт Валентайна, вспомнил, как однажды встречал этот день.




- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.


На тот момент, я встречался с одной милой девушкой уже пару недель. И отношения дальше поцелуев и жарких объятий не продвигались. Тут на носу замаячило 14 февраля, и я пригласил отпраздновать ее этот праздник на турбазе. Приятная зимняя погода, свежий воздух, шашлык, вино, пол-домика с отдельным входом - все это располагало к приятному проведению вечера, и конечно, же ночи. Девушка позитивно восприняла эту идею, и решила внести свою лепту. Сделать сюрприз, и украсить наш небольшой номер свечами и приготовить несколько закусок. Короче, мы были в предвкушении.

Турбаза находилась недалеко от города, поэтому к вечеру я отвез девушку с продуктами туда, а сам вернулся в город. Нужно было срочно отдать какие-то документы. Или забрать. Или еще что-то. Нужно было. Ну подумаешь, решил я. Часа за полтора управлюсь, как раз она там все приготовит. Приеду и шашлык жарить начну. Ага, как же.

Этот, блин, Сайнт Валентин решил по-другому. Весь день и так сыпал снег, а к вечеру началась настоящая метель. Дороги буквально заметало. Образовались пробки. Техника по очистке еще не вышла на улицы. Но я все-таки успел вырваться из заснеженного города, и "топнул" по газам до турбазы. Однако, подляна подстерегала меня на подъезде к турбазе. В виде двух застрявших, при попытке разъехаться на узкой заснеженной дорожке, машин. Которые, конечно, засели по краям снежным брустверов. Но я все-таки решил попробовать проехать. И сразу застрял. Да еще и прибавил газу засел на брюхе, так, что не вперед ни назад двинуться было нельзя.

В итоге, нам пришлось идти километра четыре до турбазы. Брать лопаты и пытаться откопать наши авто. Девушка, конечно была поставлена в известность. От прогулки со мной правда отказалась. Но сказала, что честно будет ждать меня, и обещает отогреть после. Это только на словах все так просто. Откопать. Как же. Метель. Снег валит и валит. Когда мы вернулись с мужиками и лопатами, машин почти не было видно.

В итоге около трех часов, и ничего. ни в какую. Снежный плен. Холодает. И выпить даже нельзя, все-таки все за рулем. Тут, наконец, появился наш спаситель. Сэйент Крузер. Спасительный джип, который всех нас повыдергивал. В итоге все это заняло около 4 часов и на турбазу я попал только к 12. Девушка мирно спала после выпитой в одиночестве бутылки вина, и при догорающих свечах. Я накатил прилично коньяку для сугреву, и залез в ванну отогреваться. "Отличный был секс" - подумал я лежа в ванной. Хотел секса -пожалуйста. "Натрахался с этой с машиной по самое не балуйся". )) Правда, надо сказать, что девушка, потом все же проснулась, и пришла в ванну. Но это, как обычно, совсем другая история.



Tags: воспоминания, истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Как закрутить роман с девушкой с помощью удава?

    Недавно заголовки прессы опять порадовали. В Екатеринбурге пьяный водитель отбивался от полицейских(Внимание!) - удавом по кличке Кокаин. Вечеринка…

  • Новогоднее. Поездатое

    Новогоднее чтиво. С посадкой на поезда, сколько я себя помню, у меня всегда были проблемы. Бежать на вокзал и заскакивать в последний вагон уходящего…

  • Костя. Истории 90-х

    Некоторые спрашивают, почему ты пишешь про 90-е. Мол, время ушло и тд. Да, на самом деле, когда-то начинал я писать для себя. А сейчас просто…

  • Утро с Фредди Крюгером

    Помните мой пост про Птеродактиля, Зебру и Слона? Для тех, кто не в курсе, это соседские дети сверху. А почему их так зовут, можете почитать по тегу…

  • Слон, Зебра и Птеродактиль

    Наверху у соседей трое детей. Я это знаю, потому что слышимость сверху просто колоссальная. Не знаю, что там с перекрытиями, но ни соседей снизу, ни…

  • Рождественское

    Рождественское. Все люди в Рождество хотят верить в чудо. Ну, или почти все. Хотя, думаю, атеисты тоже хотят верить, просто не признаются в этом. И…

promo dimanos декабрь 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments