Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Category:

Сериальный понедельник

Для всех любителей хороших сериалов, понедельник, 15 февраля, выдался очень урожайным. Стартуют и два новых, абсолютно разноплановых сериала, а так же, выходят еще два очень долгожданных продолжения всеми любимых мыльных опер. Подробности под катом.




1.ВИНИЛ
"Винил" (HBO) – двухчасовая премьера музыкальной драмы, собственноручно снятая Мартином Скорсезе по сценарию его давнего друга и партнера Теренса Уинтера при участии в качестве исполнительного продюсера рок-легенды Мика Джаггера. Скорсезе, который начал развивать проект с Теренсом и Джаггером еще с 2008 года, надеется, что в перспективе сможет посвятить "Винилу" больше времени: "В первом сезоне я задействован на всех стадиях производства. Я продолжу работать с музыкой. Это моя страсть, это мне близко. Я очень надеюсь, что найду время, чтобы снять еще несколько эпизодов".
В главных ролях в десятисерийной драме о музыкальном бизнесе 70-х снимаются Бобби Каннавале, Оливия Уайлд, Рэй Романо, Ато Эссонда, П.Дж. Бирн и другие







2. "11/22/63"
Экранизация романа Стивена Кинга в формате серила с ограниченным количеством эпизодов о нашем современнике, которому жизнь подложила свинью в виде возможности совершить путешествие во времени. Почему свинью? Потому что в связи с перемещением из 2015-го в начало 60-х годов прошлого века Джейк Эппинг (Джеймс Франко) не просто совершил увлекательную экскурсию в прошлое, а кардинальным образом изменил собственную жизнь, не раз подвергнув ее смертельной опасности. Игры с прошлым до добра не доводят, а малейшее изменение в ходе событий неминуемо приведет к самым неожиданным последствиям. Критики, имевшие удовольствие посмотреть несколько эпизодов, говорят о том, что Франко безукоризненно вписался в образ.






3.Лучше звоните Солу. Второй сезон.
Второй сезон драмы удостоен чести быть представленным на грядущем Берлинском кинофестивале в разделе "телевидение" среди пяти телепроектов из других стран. В финале первого сезона Джимми отказался от предложения работать в юридической фирме со своими старыми клиентами. Вместо этого он рысью устремился от здания суда, а по пути уверил Майка, что впредь будет гнать мысли о том, что надо быть хорошим парнем. Вот-вот, и произойдет превращение Джимми в Сола.






4. Ходячие мертвецы. 6 сезон. Продолжение.
Канал AMC уже поделился первыми 4 минутами нового эпизода сериала «Ходячие мертвецы». Эта серия откроет вторую половину шестого сезона после зимнего перерыва. Ролик очень напряженный. Дэрил (Норман Ридус), Саша (Сонекуа Мартин-Грин) и Форд (Майкл Кудлиц) наталкиваются на группу враждебных байкеров, и ситуация становится хуже с каждой секундой экранного времени.
В оставшихся сериях Рику Граймсу (Эндрю Линкольн) и другим выживальцам придется сражаться с группой кошмарного Негана. Это очень популярный злодей из оригинального комикса, которого в сериале сыграет Джеффри Дин Морган. Байкеры из ролика — типичные представители негановской группировки.

В интервью Entertainment Weekly Линкольн говорит, что в оставшихся восьми сериях сезона все будет «гораздо быстрее, может на одну передачу, а может и на две» и что финальная битва сезона поразит всех своим размахом.




Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments