Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Без спойлеров про 9-ю серию "Ходячих"

Недавно актер Эндрю Линкольн(Рик Граймс в сериале) проговорился, что в новом сезоне сюжет будет развиваться гораздо быстрее, «может на одну скорость в коробке передач, а может и на две», а финал будет вообще эпичным, он поразит зрителей своим размахом.


Нет, ребята! Да это уже не следующая передача! Это они в 9 серии просто форсаж какой-то включили! Уместить в одну серию столько событий, замочить столько зомбаков, и потерять столько народу. ЗА одну серию! За одну серию, Карл! Под впечатлением от девятого эпизода многие рецензенты даже окрестили его для себя "Резней на День святого Валентина", тогда как участники основного актерского состава прозвали его "Битвой за Александрию".

Короче, радует что сценаристы не исписались, актеры отлично играют, и сериал продолжает радовать фанатов. В общем и целом, « Ходячие Мертвецы» все еще способны сильно удивлять зрителей.














Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments