Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Секс с бездомной, ухожор и залет от папика

Вчера товарищ rezook в комментариях к посту про девчуль дал ссылку на историю в одном паблике вконтакте. И я решил полюбопытствовать, что там за истории такие, дико странные, но интересные. Оказалось, что это тольк только верхушка айсберга. А на самом деле все еще веселее, чем ожидалось. Вот выбрал несколько историй оттуда.




Орфографию и пунктуацию оставляю без изменений.

Анонимно админушка. У меня такая история.. Есть у меня молодой человек, отношения с ним меня давно не устраивают, он не дарит мне подарков даже.. А другой дарит.. Ой, это я уже вперед забежала.. Я конечно не веденка, ничего не подумайте!! Подарки я умею отрабатывать и говорят довольно таки не плохо.. Влюбилась я в нового ухожора, он собой красив, вежлив, дарит подарки дорогие, в постеле не плох, но вот чувств пока что нет и мне кажется, что я шлюха.

У меня тут несколько вопросов. Кто такая веденка? УХОЖОР -это поедатель ушей же? Ей кажется или она правда шл.., если умеет неплохо отрабатывать подарки?



Короче поехали.. Мне 19 лет и я залетела от авторитетного папика.. Естественно первым делом рассказала обо всем ему, но он и слушать не стал.. Сказал резво идти на аборт.. Я пришла на консультацию в платную клинику и там определили примерный срок, он составляет 3 недели.. Мне предложили оставить ребенка, но я на всякие пожарные прихватила таблеточку с собой.. Ценник ее составляет 6к.. Не много, не мало, но покупала на свои честно заработанные деньги.. Вот сижу, так сказать, у разбитого корыта.. Во-первых, я его не считаю своим папиком, так как у меня на самом деле к нему чувства.. Во-вторых, он практически не оплачивает мои походы и поездки куда либо.. Так вот, что же делать? Оставить малыша и быть одной, но с ребенком от любимого или выпить таблетку и быть с ним дальше? Ваше мнение особо не повлияет, я решу все сама, но для обсуждений эта тема годится, вы любите все это помусолить, так валяйте)))

Так что же делать? Ваше мнение не повлияет, она все решит сама. Но все-таки спросить надо. А к папику у нее чувства, если что. А еще понравилось "на всякие пожарные". Надо МЧС-цам рассказать.



Если я хочу привести к себе домой и завязать отношения с бездомной девушкой, это же не совсем нормально, да? Парень 25 лет.

Вчера обоснованный вопрос возник, а это он прям совсем хочет бомжиху домой привести или ее просто из дома выгнали. Один из первых комментов был: "Бомжи тоже люди. Значит норм".




Начали встречаться с парнем. Вроде все хорошо. НО. Секс у нас только ночью, под одеялом. Он сверху. Все. Перебраться наверх не дает. Что уже говорить о других позах... Ну и оральный секс под запретом вообще. Даже рукой:D Это лечится или надо уходить пока не поздно?


Как думаете, у парня комплексы или биоритмы просто не совпали? А еще понравилось про "оральный секс. даже рукой". Это непонятно как-то, но очень заманчиво звучит. Комменты: "БЕГИИИИИИ ОТ НЕГО", "Переезжай ко мне. Я люблю сверху", "Согласен на просто рукой" доставили.

Вот такое вот пятничное чтиво, хотя на самом деле сегодня уже суббота.





Tags: байки, наблюдения, потрындеть, соцсети, че-то ржу
Subscribe

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments