Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Categories:

Муж оставил без подарка

У меня в "ленте" ФБ девочка жаловалась, что муж ей ничего не подарил на 8 марта. На плач сразу набежали жалельщицы, советницы и защитники, которые объяснили, что мужа такого надо изгнать с позором, казнить, четвертовать, сжечь и предать анафеме. Или (этот как минимум) лишить горячих ужинов, доступа к телу, а лучше, предложить искупить вину кровью. Ну, или откупиться деньгами.



Однако на мое искреннее удивление, что муж прям совсем ничего не подарил в ТАКОЙ день, выяснилось следующее. Как оказалось, новый телефон, купленный 1 марта не счёт. Ну это же давно было. Хоть это и подарок на 8 был. И цветы, тоже за подарок не считаются. Мог бы разориться на какую-нибудь мелочь. А то оставил без подарка жену, гад. Не перестаю удивляться.



Tags: наблюдения, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments