Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Самарские ямы стали арт-объектами

Самарские фотографы Александр Шадрин и Григорий Ляпин из обычной лужи на проезжей части сотворили необычный арт-объект. На перекрестке улиц Советской армии и Дыбенко в Самаре большую пробоину на дороге залило дождем, а парни решили сделать ее фоном инсталляции.



Авторы расположили вокруг лужи фигурки солдатиков, благодаря чему, все это превратилось в картину сражения на водоеме. Сами фотографы заявляют, что идея создания инсталляции появилась из-за наболевшей проблемы плохих дорог в городе и обещают новые интересные инсталляции.










А вот и вторая сцена их социального социального проекта. На этот раз почти без намеков - имперский штурмовик сломал машину в яме на пересечении Братьев Коростелевых и Венцека.






Фото взяты со страниц авторов ВКОНТАКТЕ.
http://vk.com/grigoriy_lyapin
http://vk.com/fookiss



Tags: жж, из жизни, интересное, самара, фото
Subscribe

promo dimanos december 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments