Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Свет в конце туннеля

А у вас вот бывало так, чтобы вот черная полоса прям затягивалась? И, вообще, реально жопа полная кругом, и не получается ничего совершенно. И руки, прям вот, опускаются сами собой. И "темнота" кругом реально начинает сгущаться. И только какие-то красные лампочки на потолке освещают путь, как в тоннеле метро.


А потом, БАХ! И свет в конце туннеля! Не слабенький какой-то лучик, а прямо луч. Лучище! Прожектор! Такой яркий-яркий, и отчетливо виден в темноте. И ты такой, аж подпрыгиваешь от радости, и ломишься, как молодой сайгак, по этому туннелю вперед, тратя все последние силы на этот рывок. Но, что самое приятное, ты бежишь ему навстречу, а этот луч света приближается к тебе.

И ты понимаешь, что значит ты все сделал правильно, и бежишь в верном направлении. Ты бежишь на встречу свету, а луч этот движется навстречу тебе. И ты понимаешь, что еще немного рвануть, и вот ты уже окажешься на светлой стороне жизни. На той стороне, где светит солнце, люди гуляют и улыбаются друг другу, ездят в отпуск, заводят детей и живут немного другими категориями. И это только усиливает твой рывок!

Но когда ты приближаешься к этому прожектору ближе, ты понимаешь, что это не выход наружу, а электропоезд, который несется на тебя со огромной скоростью. еще несколько секунд и он раздавит тебя. Но ты успеваешь увернуться от этого сверкающего яркого состава, прижавшись к холодной стене всем телом. Поезд проносится мимо, обдав тебя вонью и потоками воздуха, а ты опять остаешься почти в беспросветной темноте. Вот, у меня только что было так.

Tags: дыбр
Subscribe

  • Ленинград - Фотосессия

    Этой ночью внезапно вышел новый клип группы «Ленинград» - «Фотосессия». Музыку и слова песни, как обычно, написал лидер группы Сергей Шнуров. Хотя…

  • Земфира - Джозеф

    Первый сингл Земфиры за последние 5 лет. Новый трек на стихи Иосифа Бродского "Новые стансы к Августе" и "Румянцевой победам". Трагично, хлестко и…

  • Лето. Отрывок из фильма Кирилла Серебренникова

    Я не знаю, получится ли фильм Кирилла Серебренникова о Викторе Цое, время покажет. Пока участники тех событий, очень не лестно отзываются о сценарии.…

promo dimanos декабрь 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments