Дмитрий (dimanos) wrote,
Дмитрий
dimanos

Про "Падение Лондона"

Премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На его похоронах в Лондоне присутствуют всеведущие лидеры мира. Террористы устраивают на них на падение, но лишь президент США, его телохранитель и агент МИ-6 могут всех спасти.




Если первая часть — «Падение Олимпа»— могла удивить некоторой новизной сюжета, то вторая оказалась не в удивить даже при помощи масштабных разрушений основных лондонских достопримечательностей, во время которых гибнет большая часть лидеров западного мира. Актёрский состав также не спасает положение. Джерард Батлер и Аарон Экхарт сыграли точно таких же персонажей что и в предыдущей части. Экхарта нужно спасать, Батлер спасает, попутно отправляя на тот свет десятки террористов, а также устраивая пытки тем бедолагам, которым не повезло оказаться в его руках живыми.

Это такой экшен из разряда "один против всех". Море трупов, тысячи гильз, неубиваемый супергерой. В 90-е он бы смотрелся на ура. А сейчас, учитывая еще что это сиквел, все очень уныло. Хотя нет, динамичности и драйва тут хватат. Любителям боевиков понравится. Скучно не будет. А вот мысли нет почти ни одной.








Tags: кино, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

  • «Паразиты». Золото Каннского кинофестиваля.

    4 июля в прокате стартовали "Паразиты" - история о классовом неравенстве и первый южнокорейский фильм, получивший Золотую Пальмовую ветвь 72-го…

  • Обычная женщина. «Во все тяжкие» по-русски.

    Если бы мне сказали, что я когда-то буду хвалить сериал снятый на ТВ-3, я бы сказал, что это бред. Но по факту, на ноябрь 2018 "Обычная женщина",…

  • Кислота

    Фильм «Кислота» Александра Горчилина широко обсуждается в прессе и соцсетях. Кто-то в восторге от картины, а кто-то в полном разочаровании. Картина…

  • 3 дня с Роми Шнайдер

    В кинопрокате стартовала автобиографическая драма «3 дня с Роми Шнайдер». Картина Эмили Атеф из конкурса Берлинского кинофестиваля не получила…

  • Великий Уравнитель 2.

    "Великий уравнитель", режиссера Антуана Фукуа, вышедший в 2014 году, был очень крепким боевиком. За счет отличных боевых сцен и харизмы Дензела…

  • Убийца-2. Против всех

    В 2015 году криминальный боевик «Убийца»(Sicario) Дени Вильнева с Эмили Блант в главной роли завоевал расположение зрителей. Напряженный триллер про…

promo dimanos декабрь 28, 2015 13:01 32
Buy for 30 tokens
Ребята из МЧС, как всегда при встрече, историй крутых накидали. Буду делиться понемногу. На самом деле поражаюсь, в какие ситуации человека может загнать природное любопытство вкупе с обычной глупостью. Очень многие истории из разряда - «дай дураку в руки х.. стеклянный, он и х..разобьет и руки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments